LANGUAGES

INCREASING PERFORMANCE SOLUTIONS

Huko 是一家对基础和应用基础研究进行投资的公司,其在五位出自欧洲享誉盛名大学学院研究人员的领导下,通过八个高度专业的内部研发部门开展研究,设定信息技术运用的科学领域中研究的全球标准。

Huko 能够提供从设备到探测系统和管理以及分析平台的产品和服务,且全球仅此一家。这些工具具备领先的技术和人工智能模式,其可在研发中心的科学支持下,由 Synergyko 进行开发、测试和制造。此目标旨在通过创新打造实际价值,同时优化 ICT 系统,从而简化、改善并提升业务活动。

全球化独一无二的专业知识机构让 Huko 能够对系统和设备制造商在零售环境中提供的数据进行分析。此外,Huko 使得公司能够直接开发和生产设备和系统,这些设备和系统将探测用于部门数据分析师分析功能目的所需的特定数据、有助于获取度量指标和 KPI 或者确定并监控零售环境中的顾客行为模式。

与很少开发单一设备或者监控解决方案,或者很少为单一部门提供分析解决方案的国际竞争者不同,Huko 拥有全球独一无二的专业知识和技能,使其能够完全客制化监控系统,以实现特定分析目标。

Huko 拥有全球最先进的解决方案,用于监控和理解实体零售环境中的购物体验。这些是唯一能够被视为与网络分析相似的解决方案,为购物中心运营者和零售商提供与线上环境中获得的同等深度的顾客行为知识。

Huko 解决方案可实现解决方案的全面整合,这些解决方案用于监控顾客并且通过邻近营销工具和应用与顾客互动,使得线上和线下购物体验全面趋同。

多年来,Huko 与多家世界领先的零售运营商(零售链、业主、购物中心、奥特莱斯、目的地中心、艺术中心、CPG 和超市)合作过,在以下方面为他们提供帮助:

  • 衡量并提升经济绩效
  • 发掘增长机会
  • 实施推动结果的策略
  • 提高资本投资的储蓄
  • 提高链的销售额和利润率

世界上没有零售分析平台能够利用如此广阔的数据来确保最大程度地理解并预测顾客体验

运营 Huko 技术和零售分析平台,公司所有区域和所有层面的管理层能够做出长远的决策,消除凭猜测所做的工作,从缺乏同样分析工具的竞争者中脱颖而出。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0