LANGUAGES

AWARDS

我们的五个研发部门以及领导这些部门的研究员们获得了最全球机构和组织的国际认可让我感觉十分荣幸和骄傲。同时,我们也感受到向我们这样在全球竞争激烈的环境下,从事突破科学知识限制工作的人员所肩负的责任。

但是,每一天都能够与关键行业和零售领域的领导者共同合作,就是对我们最大的奖赏,也是刺激我们、鼓舞我们的动力。

此外,每一天都有新的跨国公司选择我们作为合作伙伴,实现它们目标远大且具有创新性的项目。这是对我们品质卓越解决方案的肯定。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0