LANGUAGES

CAREERS

加入全球最具创新和活力的公司之一,在充满激情的环境中工作,改变您的人生。

我们的产品与服务

Huko 是世界上最具创新的公司之一,公司在不断地改变其一些最具吸引力部门的动态,让您亲身体验持续变化对社交行为的影。

加入我们的团队,您不仅能够改变自己的职业,还能够帮助改变整个行业。这些行业在全球经济中最有活力且最具创新,例如零售链、购物中心-奥特莱斯、目的地中心、CPG-超市、公共场所-机场-车站-博物馆-智能城市-酒店。 

Huko 的使命是决定变化的影响。

在 Huko,我们解决之前从未解决的问题,我们实现之前从未实现的目标、我们创造独一无二的产品——每一项都是技术挑战并且常常恰好属于尖端技术。

与其它所有国际竞争者不同,Huko 能够做到,因为它是全球唯一一家不仅限于在其自身 BIG DATA HUB 收集数据,同时不限于从第三方制造的装置中收集数据的公司。

Huko 拥有一个数据科学部门(拥有其自己的致力于数据建模、计量经济建模和适用于数据分析的人工智能系统的研发区域)。我们还拥有致力于计算机视觉的研发部门,该部门利用一切可用的技术:光学、立体视觉和整合先进人工智能系统的 3D 激光器(世界上唯一一家拥有该设备的公司),以及设备发射无线电信号的分析:Wi-Fi、蓝牙、BLE、GSM 和 UMTS-2G-3G-4G。

Huko 拥有人工智能领域世界最先进的研发中心之一。

Huko 直接开发和生产装置和系统以探测特定数据,这些数据对于实现 Huko 数据分析部门设定的获取衡量标准和 KPI 或者确认并监控零售环境中顾客行为模式的目标而言必要且有用。

这意味着 Huko 始终在需在计算机工程、数据科学、统计、大数据、计算机视觉、用于蓝牙的 wi-fi 无线电信号工程、BLE、GSM、UMTS-2G-3G-4G、机器学习、市场营销、销售、财务、运营和项目管理方面的顶尖人才,
以巩固其在全球的地位并且继续提供尖端的服务和解决方案。

我们在寻找什么

Huko 不断地在全球寻找新的目标市场,开拓新的领域。为此,我们继续保持新兴公司的精神和热忱。

我们珍视员工和应聘者的创意、热情、创新以及团队合作的能力。

我们正在寻找机器学习、数据科学、统计、大数据、计算机视觉、电信工程和 IT 工程研发领域的顶尖人才。

在 Huko,我们致力于打造一个鼓励团队精神、创意与合作、由创新驱动行动的工作环境。

招贤纳士

成为我们的团队,在这里,我们的工作环境充满想象力且随心所欲进行创新。

我们在正寻找我们感兴趣领域的领导者。想要完成改变世界梦想的人们。永不放弃梦想的远见者。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0