LANGUAGES

CUSTOM PROJECTS

Huko 直接开发和生产系统、解决方案和算法,以探测特定数据,这些数据对于实现 Huko 数据分析部门设定的获取衡量标准和 KPI 或者确认并监控零售环境中顾客行为模式的目标而言必要且有用。

尤其是,它创建:

  • 能够为顾客提供服务带有多种实用程序的客用 wi-fi 和顾客参与服务)的系统和平台,同时利用先进算法分析并监控顾客的在线体验(展厅现象),以此实现线上和线下在实践中融合。
  • 高保真和数字应用
  • 基于大数据分析用于数据建模和人工智能的系统和平台
  • 分析系统和平台
  • 零售管理系统
  • 符合客户特定需求的自定义算法和装置

迄今为止,Huko 是世界上唯一一家能够针对个体经营者或者目标市场提供定制服务的公司。整个生态系统分析平台以及建立在预测基础上的信息和知识。分析平台代表能够生成数据、指标、KPI 的终端结果。

Huko 是世界上唯一一家能够针对个体项目或者消费者提供定制服务的公司,不仅在分析最终解决方案平台方面,也在装置、算法或者解决方案方面,以生成对项目的分析结果而言必要且有用的独家数据。

这也是为什么 Huko 成为零售链、购物中心-奥特莱斯、CPG-超市、公共场合-车站-机场-博物馆、智能城市-酒店行业领先集团创建高度负责项目的全球合作伙伴。

Huko 生产的所有设备和解决方案自然整合在一起,可以在不同平台极为经济地统一显示所有信息;最终消除非整合架构中常见的偏差和数据冗余。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0