LANGUAGES

RESEARCH & DEVELOPEMENT HUKO

Huko 是全球唯一一家不局限于通过其分析平台、其 BIG DATA HUB 收集数据,也不限于从第三方给出的设备和解决方案中收集数据的公司。

Huko 作为世界范围内唯一一家在分析领域运营的公司脱颖而出,与此同时,Huko 维持着不下于 8 个由五名博士领导的内部研发部门,这五名博士出自欧洲几所享誉盛名的大学。

2D 技术
立体视觉    或    3D    视频技术
3D TOF 技术
计算机视觉
移动信号(WI-FI、GLE、GSM、UMTS-2G-3G-4G)
大数据
机器学习
数据科学和统计 

HUKO 研发团队在关键领域开展应用研究,同时开展基础研究,以便为我们的客户创造新的价值,实现有助于以人为本和友好网络化社会创建的公司愿景。

为了高效地进行,Huko 通过其解决方案、自主研发和生产的装置,努力实现项目目标,同时通过人员的活动实现创造创新的目标,为业务和公司提供动力及其生成的信息,同时优化整个过程的 ICT 系统。

此外,Huko 研发团队正在开展一项基础研究。该基础研究专注于领先的技术,这些技术能够利用特定装置的开发和生产支持其基础架构和全球系统愿景。

Huko 拥有人工智能领域世界最先进的研发中心之一。 
全球化独一无二的专业知识机构让 Huko 能够对系统和设备制造商在零售环境中提供的数据进行分析。此外,Huko 使得公司能够直接开发和生产设备和系统,这些设备和系统将探测用于部门数据分析师分析功能目的所需的特定数据、有助于获取度量指标和 KPI 或者确定并监控零售环境中的顾客行为模式。 

每年 Huko 的研究人员都能够摘得世界著名机构的奖项,使得研发部门成为公司的荣耀。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0