LANGUAGES

BECOME A PARTNER

Huko 的目标是与世界各地的行业领导者和希望在自身所在领域提出 HUKO 解决方案和设备的企业成为合作伙伴。
我们的目标是借助我们的合作伙伴和当地分销商网络,为全世界在我们的业务领域内的主要客户提供帮助。
如果您是合作伙伴或者优质的代理商,并且希望更多地了解成为 HUKO 合作伙伴的优势,请点击“成为合作伙伴”,填写联系申请表格。
我们会立刻与您联系。

成为合作伙伴——联系表格

如果您是分销商或优质的合作伙伴,并且希望更多地了解在您所在的领域和 HUKO 成为合作伙伴的优势,请点击“成为合作伙伴”,在您填写完成所有字段后,我们会立刻与您联系。

Platform

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy



Fatal error: Uncaught exception 'ErrorException' with message 'Unknown: write failed: No space left on device (28)' in Unknown:0 Stack trace: #0 [internal function]: error_handler(2, 'Unknown: write ...', 'Unknown', 0, Array) #1 {main} thrown in Unknown on line 0