LANGUAGES

  • Hyera retail
  • Hyera retail
  • Hyera retail
  • Hyera retail
  • Hyera retail
  • Hyera retail
  • Hyera retail

提高绩效的解决方案

业务智能型管理所必需的系列化创新解决方案

整个流程分 5 步

Hyera 技术和流程贯穿改进过程

1监控

Huko 独家设备系统监控并获 取数据

2收集

Huko Hub Big Data 收集和处理来自不同源头 的数据。

3分析

通过最新的 analytics,模拟和 人工智能,分析数据。

4显示

通过仪表,警示或是个 性化管理系统,快速简 洁地显示数据。

5转化

把数据转化为实际的研究 资料,能预测顾客, 消费者和游客的行为模式 的进展。

研究与技术

研发中心是 HUKO 的动力源泉,由不同领域的七 (7) 个专业部门和具有国际水平的高素质人才组成,并管理着来自顶级欧洲大学的五 (5) 位研究员。除了公司解决方案中所采用的研究之外,Huko 研发团队还进行基本研究:其目的是为客户创建新工具和新价值,支持所有类型的业务,并为零售环境中的如下新概念注入活力: 以人为中心和人性化。

参考资料

各种行业中许多零售连锁的世界级公司都采用 HUKO 解决方案,包括奢侈品、电信、汽车、零售银行业务,以及购物中心、折扣店、商业中心和酒店。
HUKO 保护所检测环境内购物者的隐私以及客户的隐私。
请联系我们以了解哪些世界级集团选择了 Huko 解决方案。

了解选择 HUKO 的领先企业

全球价值

HUKO 在全球市场中为在当地或全球运营的企业提供最广泛的设备、解决方案和分析平台。 HUB 数据中心、直接分支机构和全球主要战略领域的合作伙伴,共同为提高效率和质量而努力。 HUKO 是各行业中能够解决最新市场难题的最可靠合作伙伴。 为了使客户获得本地化服务,HUKO 在以下主要战略区域中设立了直接分支机构: 欧洲、香港、上海和曼谷。 HUKO 也与主要战略领域内的顶级分销商和行业运营商建立了独家合作伙伴关系。 联系我们! 欢迎您索取资料,提出意见和建议。

By using the site, you accept that this might set cookies to enable better navigation

Ok
I accept

Privacy
policy